Lade Veranstaltungen
Finde

Verstaltungsansicht Navigation

Anstehende Veranstaltungen

Veranstaltungen Listen Navigation

März 2020

Thailändische Küche

5. März 2020

Heiko Keßler entführt Sie ins Reich der thailändischen Gerichte und deren Gewürze. Serviert in 4 Gängen. Inklusive einem Gewürz aus Max Matreux´s Gewürzkreationen, Rezeptmappe, Aperitif und Weine bis einschließlich Dessert. 05.03.2020, Beginn: 18.00 Uhr, Preis: 73,00 €

Mehr erfahren »
April 2020

Osterlamm-Kochkurs

2. April 2020,18:00 - 22:00

Passend zur Osterzeit zeigt Ihnen Max Matreux das richtige Zerlegen und Zubereiten eines Lammes. In 4 Gängen gekocht, Preis: 105,00 € pro Person inklusive Wasser und korrespondierende Weine bis einschließlich Dessert, Rezeptmappe und einem Gewürz aus Max Matreux´s Gewürzkreationen. 2.4.20, 18.00 Uhr Wir bitten um rechtzeitige Reservierung!

Mehr erfahren »

Steakkochkurs

23. April 2020,18:00 - 22:00

Vom T-Bone bis zum Filet. Max Matreux zeigt Ihnen das fachgerechte Zerlegen eines Rinderrückens, sowie die Zubereitung der verschiedenen Teile. Serviert in 4 Gängen. Preis: 105,00 € pro Person inkl. Wasser und korrespondierende Weine bis einschließlich Dessert, Rezeptmappe und ein Gewürz aus Max Matreux´s Gewürzkreationen. Um Reservierung wird gebeten.

Mehr erfahren »
+ Veranstaltungen exportieren
Top