Lade Veranstaltungen
Finde

Verstaltungsansicht Navigation

Anstehende Veranstaltungen

Veranstaltungen Listen Navigation

Februar 2018

Alles rund um die Pasta!

23. Februar 2018,18:00 - 22:00

Nudelteig, Formen und verschiedene Variationen der Pasta mit passenden Saucen bereiten Sie zusammen mit Tobias Herold an diesem Kochkurs zu. Beginn ist um 18.00 Uhr, Kosten: 75,00 € pro Person Im Preis enthalten sind Getränke und korrespondierende Weine, sowie ein Gewürz aus Max Matreux´s Gewürukreationen

Erfahre mehr »

Saucenkochkurs

24. Februar 2018,11:00 - 16:00

Max Matreux zeigt Ihnen die klassische Zubereitung und Tipps und Tricks zur Herstellung und Verfeinerung von Saucen, Fonds und Glace. Dazu servieren wir ein 3-Gang-Menü Preis pro Person: 133,00 € inklusive ein Gewürz aus Max Matreux´s Gewürzkreationen Beginn: 11.00 Uhr

Erfahre mehr »
März 2018

Kochen mit Gewürzen

1. März 2018,18:00 - 22:00

Max Matreux erklärt in einem 4-Gang Menü wie vielfältig seine Gewürze einsetzbar sind. Preis pro Person: 100,00 € inklusive 3 Gewürzdosen, sowie Getränke und korrespondierende Weine Beginn ist um 18.00 Uhr  

Erfahre mehr »
+ Veranstaltungen exportieren
Top